Ragam kesalahan tanpa sadar orang tua ketika melahirkan - Sitompul, Ewa Molika (Arena Kids, 2014)
Orang tua manapun pasti senang dan berbahagia ketiak bayi tercintanya lahir ke dunia. Berbagai macam persiapan dan penanganan ekstra pun dilakukan demi memberikan yang terbaik untuk si buah hati. Sayangnya, tidak semua yang dilakukan atau diperbuat untuk si buah hati, baik. Bagi kita atau si ibu mungkin baik, namun bagi si bayi bisa saja berupa kesalahan yang bisa berakitbat fatal. Hal inilah yang akan dikedepankan dalam hal ini. Kesalahan-kesalahan orantua ketika membarikan penanganan pada bayi yang baru lahir, dijabarkan dengan lengkap di sini. Kesalahan-kesalahan tanpa sadar yang dianggap wajar, dibahas dengan lengkap di sini. Tujuan pembahasan buku ini adalah sebagai hal untuk memberikan gambaran yang baik dan benar untuk para ibu dan orangtua mana pun kepada buah hatinya.