Akuntansi SMK : Bidang Studi Keahlian Bisnis dan Manajemen Program Studi Keahlian Akuntansi - Hendi Somantri (Armico, 2011)
Seri A : Dasar-dasar Akuntansi- Siklus Akuntansi Perusahaan Jasa, Seri B : Pengelolaan Administrasi Kas Bank, Kas Kecil, Kartu Piutang, dan Kartu Persediaan. Seri C : Penghitungan dan pencatatan Biaya Produksi Metode harga Pokok Pesanan dan Metode Harga Pokok Proses. Seri D : Pengelolaan Kartu Aktiva tetap dan Kartu Utang- Pencatatan Ekuitas Persekutuan, perseroan, Dan Koperasi-Perhitungan, Pencatatan PPh dan PPn. Seri E: Pembebanan Biaya metode harga Pokok Proses Dan Sistem Harga Pokok Stadar.