IAI Jakarta Awards 03 - Viva Rahwidhyasa; Budi A. Sukada; Imelda Anwar; Okita Sisy Tiara; Ahkmaul Hakim; Sjahrial Iqbal; Eva Yuliana (Pustaka Asri, 2013)
IAI (Ikatan Arsitektur Indonesia) Jakarta Awards merupakan penghargaan terhadap karya-karya arsitektur yang terdapat di wilayah DKI Jakarta dan dii rancang oleh angota IAI profesional. Penghargaan ini sebagai wujud apresiasi terhadap karya-karya arsitektur terbaik yang di gagas sejak tahun 2006 dan diselenggarakan setiap tiga tahun seklai.Mulai tahun 2012 in, diberlakukan kategori karya yang masuk berdasarkan fungsi bangunan anatara lain : kategori hunian kecil, kategori hinian sedang, kategori hunian besar, kategori apartemen, kategori hotel, kategori perkantoran, kategori perdagangan dan komersial, kategori pendidikan, kategori pelayanan kesehatan, kategori pelayanan umum dan sosial, kategori gedung campuran, kategori gedung lama dan kategori kawasan.