World class motivator : Step Into Your Greatness - Waitley, Denis (Emperor, 2011)
Video ini menampilkan bagaimana menaikkan kemampuan dan komitmen pada tujuan yang lebih tinggi - Kenali Orang-orang negatif dan bersihkan mereka dari hidup anda - Tantang diri Anda sendiri dan buang jauh perasaan takut gagal