Pengajian Minggu Tgl 9/10-88 Tanya-Jawab - Nurcholis Majid (Yayasan Idayu, 1988)
Isi , Side A : Pengajian Minggu Tgl 9/10-88 Tanya Jawab B: Tanggal 9/1-88 Pk-19.30 Tahlilan Alm. Sri Sultan Hamengkubuwono IX.