45 Penyakit dan gangguan saraf : deteksi dini & atasi 45 penyakir dan gangguan saraf (Rapha Publishing, 2014)
Buku ?45 Penyakit dan Gangguan Saraf? yang ditulis oleh dr. Dito Anurogo dan dr. Fritz Sumantri Usman Sr,SpS,FINS, menjadi menarik, karena menjelaskan secara praktis dan sempurna fenomena penyakit-penyakit saraf yang banyak diderita oleh masyarakat luas. Buku ini memberikan pemahaman neurologis yang sistimatis, berupa: cara pencegahan dan penanggulangannya.