Jamila dan sang presiden - Bobby Agustianto Wicky V. Olindo (Multivision, 2009)
Seorang menteri terbunuh di hotel berbintang dan Jamila, pelacur kelas atas menyerahkan diri mengaku sebagai kekasih dari pembunuh sang menteri. Kasus ini jadi kontroversi dan bara panas. Kemarahan kelompok fanatik memaksa presiden menempatkan Jamila di penajra khusus. Seperti menyimpan dendam, cantik tapi tak tersentuh, Jmaila menolak pengacara, menolak mengajukan grasi dan akhirnya di hukum mati. Jamila adalah korabn trafckinng. Lahir di tengah masyarakat di mana menjual anak adalah hal biasa, ia di jual ayahnya saat berusia 6 tahun