Bahwa cinta itu ada - Sujiwo tejo (Navirindo Duta Audio Visual, 2010)
Film ini bercerita tentang perjalanan hidup beberapa mahasiswa/i di sebuah kampus di bandung, yaitu slamet, fuad, gungun, poltak, benny dan ria. mereka berteman sejak pertama kali masu kuliah sampai akhirnya lulus dan melanjutkan hidup mereka.