Hypnosexology : terapi membahagiakan pasangan - Ary Panjalu, 1981- (Galang Pustaka, 2014)
Memberikan kita pengetahuan baru tentang cara pandang lain terhadap seks. Informasi dalam buku ini akan membuat kita selangkah lebih maju dalam keberhasilan hubungan seks. Hypnosexology merupakan pengembangan minset yang diaplikasikan dalam hypnotherapy untuk seksualitas. Hypnosexology akan membantu kita kita menemuka kekuatan dalam diri kita dan menunjukkan bagaimana membebaskan diri dari kerancuan informasi yang selama ini mungkin tidak masuk akal.