Step by step adobe photoshop to CSS3 - Slamet Riyanto (Elex Media Komputindo, 2014)
Membahas teknik mendesain tampilan web memakai Adobe Photoshop dengan teknik Grid kemudian diterjemahkan ke dalam bahasa pemrograman Cascading Style Sheet 3 (CSS3), merancang databse dengan MySQL, dan menampilkan data melalui PHP.