Toko online dengan PHP dan My SQL - Yudha Yudhanto (Elex Media Komputindo, 2014)
Memberikan tuntunan untuk membuat toko online secara lebih cepat dan mudah. Langsung kepada trik dan teknik pembuatannya dari nol, tetapi tidak melupakan dasar-dasar aturan pemrograman PHP dan MSQL itu sendiri.