Manajemen pendidikan ala Rasulullah - Imron Fauzi
Buku ini tidak hanya menggambarkan kegidupan Rasulullah SAW sebagai kehidupan manusia biasa, jauh dari hal-hal luar biasa dan mukjizat, seperti halnya orientalis. Juga, tidak secara berlebihan memberikan sifat-sifat tertentu Rasulullah SAW, seperti sifat heroik, genius, pahlawan, darn pemimpin dalam arti kata serba menakjubkan. Akan tetapi, sejauh manakah kebenaran gambaran tentang Rasulullah SAW, ini dalam kacamata kajian objektif dan logis. Tujuan dari buku ini adalah menumbuhkan kesadaran untuk mengaitkan hidup Rasulullah SAW, dengan disiplin manajemen modern.