NU versus Wahabi : menghadang misi salafi di Pulau Madura - Muhammad Syafiq Alydrus (Bina ASWAJA, 2013)
Buku membahas agar umat Islam Ahlusunah Waljamah waspada bahwa bangunan akidah yang telah mapan di bangun di atas pondasi yang menancap jauh ke dalam masa salafus-shalih sedikit demi sedikit mulai digeogoti oleh kelompok lain dengan gerakan yang rapi namun menjebak.