Bunga rampai akselerasi reformasi birokrasi : berbasis sumber daya manusia, kearifan lokal dan budaya unggulan - I Nyoman Satya Kumara; I Wayan Geriya (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Denpasar, 2013)
Kota Denpasar adalah salah satu kabupaten/kota yang di beri penghargaan oleh pemerintah pusat atas prestasinya dalam pelaksanaan reformasi birokrasi. Salah satu kegiatan yang telah berhasil dilaksanakan adalah rangkaian kegiatan forum diskusi yang bersifat terbuka dan kritis sebagai langkah diseminasi dan penyerapan aspirasi publik dalam rangka pengembangan reformasi birokrasi yang didasari oleh sumber daya manusia yang berkualitas, kearifan lokal dan budaya unggulan.