The Legend Sir Alex Ferguson = Sukses tiada henti - Jennie S. Bev (Kanisius, 2013)
Sir Alex Ferguson telah berkarya selama 26 tahun dengan rekor sembilan belas kali juara Liga Primer Inggris dan dua kali juara Liga Champions. Pada tahun 2012 Manchester United merupakan klub sepak bola paling berharga di dunia.