Wawacan sejarah anbiya
Menjelaskan tentang kisah para nabi & juga para wali yang dimulai dengan kisah tentang Prabu Pajajaran yang mempunyai Patih Raden Parwa & diakhiri dengan menceritakan silsilah Semar yang dimulai dengan Sangyangguru & diakhiri dengan Gendrayana