Gerbang rahmat - Maria Etty (Kompas Gramedia, 2013)
Buku ini mengungkapkan untaian kesaksian para narasumber dengan beragam pengalaman masing-masing. Pengalaman-pengalaman yang telah mereka lalui dengan iman yang teguh