Kapal Pinisi (Grha Ilmu, 2013)
Buku kapal Pinisi ini membahas tentang sejarah asal mula kapal pinisi, keistimewaan kapal pinisi, jenis-jenis perahu, cara pembuatan kapal pinisi, berbagai daerah yang banyak membuat dan menggunakan kapal pinisi, falsafah yang terkandung dalam pembuatan kapal pinisi, dan kegunaan kapal bagi masyarakat setempat.