Mutu dan kinerja perusahaan : suatu pendekatan pada Industri pangan - Tjahja Muhandri, 1972- (Alfabeta, 2013)
Menjelaskan peranan mutu secara ekonomis dalam meningkatkan kinerja finansial industri yang banyak digambarkan untuk industri pangan. Penerapan konsep "orientasi pelanggan" dengan memperbaiki mutu secara berkesinambungan telah terbukti meningkatkan kinerja finansial perusahaan.