Serat pustaka Raja Purba - Atma Wardayam Surakarta, Raden Lurah
Naskah ini menceritakan Prabu Prawidaya V atau Raja Bintara Majapahit terakhir yang juga mengurutkan karya dari Prabu Kusumawijitra Pengging