14 hari langsung mulai jadi pengusaha : pilih usaha sesuai hobi, peluangnya menguntungkan, minim risiko - Wulan Ayodya, 1973- (Elex Media Komputindo, 2013)
Banyak orang ingin buka usaha tetapi kenyataanya hanya beberapa di antara mereka yang mengakhirinya mewujudkan keinginan tersebut. Penyebab tidak bisa mewujudkannya adlalah masih maju-mundur karena berbagai kondisi dan kendala masing-masing. Buku ini memberikan solusi dari seluruh permasalahan yang sering dialami oleh pemula usaha.