Semua untuk Hindia - Iksaka Banu, 1964- (Kepustakaan Populer Gramedia, 2014)
Tiga belas cerita pendek merentang dari masa pra-kedatangan Cornelis de Houtman hingga awal Indonesia merdeka. Masing-masing menggoda kita untuk berimajinasi tentang sejarah Indonesia dari sudut pandang yang khas.