Qamar Bani Hashim : Muhammad SAW the final legacy - Karim, Muhammad Abdul; Najib, Mohammad, Sheikh (Seri Film Sejarah Nabi Muhammad SAW, 2010)
Dalam film ini sosok Nabi Muhammad SAW tidak ditampilkan, hanya Tongkat Rasulullah Saja yang ditampilkan. Pesan dan perkataan Baginda disampaikan oleh para Sahabat Beberapa suara sahabat Rasulullah yang tidak boleh diwakili/diperankan juga dapat kita dengar. setiap episode dan plot cerita telah dipastikan agar tidak menyimpang dan berbeda dari fakta sejarah.