The raid - Ario Sagantoro; Piere Gruno; Evans, Gareth; Iko Uwais, 1983-; Joe Taslim, 1981-; Sahetapy, Ray, 1957-; Donny Alamsyah, 1978- (Merantau films ; Navirindo Duta Audio Visual [distributor], 2012)
Jauh di jantung daerah kumuh Jakarta berdiri sebuah gedung apartemen terlantar yang tak tertembus dan menjadi rumah aman bagi gangster, penjahat dan pembunuh yang paling berbahaya. Blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tak tersentuh oleh para rival gembong narkoba terkenal Tama Riyadi (Ray Sahetapy), bahkan untuk perwira polisi paling berani sekalipun. Semuanya berubah ketika sebuah tim polisi senjata dan taktik khusus berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu bangunan tersebut dan mengakhiri teror Tama untuk selamanya.