Bidadari-bidadari surga - Sony Gaokasak; Chand Parwez Servia; Fiaz Servia; Nirina Zubir; Nadine Chandrawinata; Rizky Hanggono (Star Vision, 2013)
Tentang kehidupan lisa dan keluarganya di lembah lahambay tidak mudah. sebagai anak tertua dari lima bersaudara, laisa harus merawat ibu dan adik-adiknya dengan keadan fisik yang tak terlalu sempurna laisa membawa perubahan bagi keluarga dan kampungnya