George clooney solaris - Jonlandau, James Cameron Raesanchin (Magixtama Etika, 2003)
Setelah semalaman berpesta, Cassie- anak angkat pertama di Universitas dan temannya terkena musibah kecelakaan mobil yang membawanya kedalam dunia supranatural. Dipenuhi oleh berbagai halusinasi . Cassie lebih jauh harus memulai berlomba dengan waktu untuk menyadari siapa teman yang sesungguhnya, yang menginginkan kematiannya, dan siapa yang akan menjadi penjaga arwahnya