Prosiding seminar nasional naskah kuno nusantara : "Mewujudkan Perpustakaan Nasional sebagai pusat pernaskahan nusantara", Jakarta, 20-21 November 2012 (Perpustakaan Nasional RI, 2012)
Tujuan seminar menggali dan merumuskan konsep Perpustakaan Nasioanl sebagai pusat pernaskahan nusantara, mendapat gambaran tentang kekuatan naskah kuno di nusantara, menggali pokok-pokok strategi pengelolaan naskah kuno