Penjaga gunung Bromo - , Ade Ika Putri; Afandi; Fabian Pahlavi; Imel P. Cahyati; Jonathan Frizi; Kenneth Timothy Leoganda; Roger Dabuarta; Sutrisno, B.; Yana (Gentabuana Paramita, 2010)
Arjuna bertemu dengan Sandra dan Sandi, Arjuna memiliki kunci bintang membuat Sandra dan Sandi terkejut. Sandra dan Sandi memiliki peta tentang makam kuno tersebut, mereka mempunyai misi untuk menyelamatkan buku kuno yang berisi mantra yang bisa menghidupkan orang yang sudah mati dari penjahat. Ditengah perjalanan, banyak sekali halang rintang yang menghadang. Mampukah mereka mendapatkan buku mantra tersebut di gunung Bromo?