Sweet heart - Aurelie Moremans; Ayu Azhari; Ferry Angriawan; Hanny R. Saputra; Marcel Chandrawinata; Paul Adara Saputra (Virgo Putra Film, 2010)
Nina terpaksa pindah ke sekolah baru khusus putri karena ibunya Chyntia baru saja menikah dengan seorang pengusaha kaya. Nina harus berhadapan dengan kelompok geng SWEETHEART, kumpulan tiga cewek paling cantik dan populer di sekolahnya. Apakah dunia dengan segala kepahitan akhirnya bisa mengubah seorang Nina?