Di bawah lindungan ka'bah : Under the protection of Ka'bah - Hamka, 1908-1981; Dhamoo, A.; Hanny R. Saputra; Herjunot Ali; Laudya Cynthia Bella; Manoj Punjabi; Goeslaw, Melly, 1974-; Shania Punjabi; Tya Subiakto Satrio (MD Pictures, 2011)
Film ini diangkat dari novel sastra Indonesia karya Buya Hamka yang juga seorang tokoh agama terkenal pada jamannya. Kisah cinta yang mengambil setting di Sumatera Barat pada tahun 1920-an, memberi kita harapan bahwa ketika segala sesuatu tampak tak mungkin, namun cinta dapat membuatnya menjadi mungkin terjadi.