Conspiracies on trial : Da Vinci code - Curtis, Ian; Benley , Harry (Discovery Channel, 2005)
Da Vinci's lost code menampilkan ilmuwan dan ahli forensik yang melakukan penyelidikan secara modern terhadap lukisan misterius dan adanya petunjuk baru dari hasil karya tersebut.