Cute tweety (2010)
Film ini mengisahkan cerita dari Sylvester si kucing yang memakan semua burung kenari di rumah majikannya. Karena burung miliknya hilang, sang majikan memutuskan untuk membeli seekor burung kenari lagi. Kali ini, burung kenari yang dibeli adalah Tweety. Ketika si Tweety kecil hadir, saat itulah hal-hal yang menyenangkan mulai terjadi di rumah tersebut.