Menikah untuk bahagia : sebuah jalan cinta, diakah jodohku? - Abu Salman Farhan Al-Atsary (Elex Media Komputindo, 2014)
Pernikahan adalah hal terbaik yang di tunggu seluruh pemuda di atas muka bumi ini. Sebab, dalam pernikahan ada sebuah janji berupa ketenangan hidup, kasih sayang dan cinta yang tulus dari pasangan akan menjadikan hidup terasa lebih berarti. Tapi, sayangnya semua itu tak berjalan mulus. Banyak pasangan yang putus di tengah jalan sehingga trauma untuk menikah lagi.