Menu sayur bayi & balita - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Sayuran adalah bahan makanan kaya serat dan penuh gizi. Sayuran mudah di olah menjadi minuman dan makanan. Beberapa jenis sayuran, bisa di olah bersama buah menjadi jus dengan rasa yang segar. Sayuran mengandung vitamin, mineral dan serat yang dibutuhkan tubuh. Sayuran bisa diberikan sejak pengenalan makanan padat pertama pendamping ASI atau MP-ASI pada bayi.