Permainan-permainan perangsang karakter positif anak - Hamid Bahari, 1982- (Diva Press, 2013)
Menyajikan beragam permainan yang dapat membantu membentuk karakter dan kepribadian positif pada diri anak. Perlengkapan yang diperlukan sangat sederhana, bahkan ada yang tidak memerlukan perlengkapan sama sekali. Dengan mempraktikkan aneka permainan yang disajikan di dalam buku ini, anak-anak bisa belajar bersosialisasi, bekerja sama, berkomunikasi, bersikap jujur, dan tolong menolong dengan orang-orang di sekitarnya.