Membangun toko online multiproduk dengan wordPress dan Woocommerce (Elex Media komputindo, 2014)
Menjelaskan tentang pembuatan toko online menggunakan CMS Worpress dan WooCommerce. Anda tidak harus ahli pemrograman web untuk bisa mempelajari penggunaan buku ini, namun minimal anda sudah paham dasar pemrograman web serta sudah memahami penggunaan internet.