I love umrah - Ruli Amirullah, 1977- (Diva Press, 2014)
Umrah atau haji bukanlah sekedar perjalanan biasa, melainkan suatu perjalanan fisik dan jiwa. Bukan sekedar perjalanan dengan tujuan negara gurun pasir, melainkan perjalanan dengan tujuan mendekati pusat semesta. Allah Yang Maha Tunggal, semua gerakan dalam perjalanan ini mengandung hikmah mendalam, penuh dengan pesan-Nya.