Analisis sensori : untuk industri pangan dan agro (IPB Press, 2010)
Buku ini hadir untuk membantu memberikan gambaran mengenai pengujian sensori yang dapat diaplikasikan tidak hanya di industri pangan melainkan juga di industri non pangan. Semoga buku ini dapat dijadikan sebagai buku referensi bacaan mengenai analisis sensori, dan juga sebagai buku panduan untuk berbagai tujuan praktis analisis sensori baik di industri maupun di perguruan tinggi.