Berdamai dengan diri sendiri : menjalani hidup tenang, damai, bahagia, dan berkelimpahan dengan mengembangkan sikap menerima - Juni Soekendar (Elex Media Komputindo, 2014)
Setiap perjalanan hidup mempunyai bermacam pengalaman kehidupan, suka dan duka yang dialami oleh manusia terutama persoalan yang terjadi pada kaum wanita. Banyak persoalan terjadi pada kaum wanita, baik itu dalam kehidupan kesehariannya sebagai wanita pribadi maupun dalam kehidupan rumah tangga. Dan hal yang paling tidak mengenakkan adalah banyak wanita yang berada dalam posisi ?korban?. Wanita adalah makhluk yang sangat halus perasaannya, sehingga ketika dihadapkan pada satu masalah sangat sulit untuk mengatasi masalah tersebut. Ya, karena kaum wanita harus menata perasaan mereka terlebih dahulu saat didera masalah untuk kemudian mencari jalan keluar dari permasalah tersebut setelah perasaan mereka bisa tertata atau dalam kondisi tenang dan tenteram.