Step by step belajar Bahasa Jepang dasar - Cuk Yuana, 1964- (Andi, 2013)
Merupakan buku pelajaran bahasa Jepang dengan konteks Indonesia dilengkapi dengan penjelasan-penjelasan gramatik dan contoh dengan bahasa yang mudah dipahami dan disertai dengan latihan-latihan yang sesuai dengan tingkatannya.