AutoCAD 2014 untuk pemula - Zico Pratama Putra (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku "AutoCad 2014 untuk pemula" ini sangat cocok bagi anda yang akan memulai belajar teknik-teknik menggambar dengan AutoCad. Pada versi terbaru ini, tentu ditambahkan sejumlah fitur baru yang akan sangat membantu anda dalam menyelesaikan pekerjaan menggambar teknik.