Panduan membuat aplikasi inventory barang dengan Visual Basic 6 - Bunafit Nugroho (Elex Media Komputindo, 2014)
Sebagai pemandu anda membuat aplikasi inventory barang menggunakan visual basic 6 dan MYSQL server di windows. Dengan aplikasi inventory barang semua aset barang di kantor dapat di data dengan baik, jumlah dan keberadaannya dapat diketahui dengan mudah. Pembahasannya mencakup inventarisasi barang (pengkodean aset barang), transaksi pengadaan/penerimaan barang transaski penempatan barang dan mutsi barang.