I Gusti Ayu Ari Agung, Anak Agung Komang Suardana, & I Putu Sudiartawan. (2013). Normometabolik food combining tempe M-2 dengan wortel sebagai antiaterogenik melalui peningkatkan pH dan kapasitas antioksidan total serta penurunan interleukin-6 pada aterosklerosis dislipidemia.
Chicago Style CitationI Gusti Ayu Ari Agung, Anak Agung Komang Suardana, and I Putu Sudiartawan. Normometabolik Food Combining Tempe M-2 Dengan Wortel Sebagai Antiaterogenik Melalui Peningkatkan PH Dan Kapasitas Antioksidan Total Serta Penurunan Interleukin-6 Pada Aterosklerosis Dislipidemia. 2013.
MLA CitationI Gusti Ayu Ari Agung, Anak Agung Komang Suardana, and I Putu Sudiartawan. Normometabolik Food Combining Tempe M-2 Dengan Wortel Sebagai Antiaterogenik Melalui Peningkatkan PH Dan Kapasitas Antioksidan Total Serta Penurunan Interleukin-6 Pada Aterosklerosis Dislipidemia. 2013.