Ketabahan yang berbuah manis - Gola Gong, 1963- (Seri Aku pantang menyerah, 2011)
Ketabahan Iis, seorang gadis cilik, sejak kematian ayahnya karena sakit AIDS. Iis tidak pernah tahu bahwa dirinya juga mengidap penyakit yang sama dengan ayahnya. Iis dan ibunya dikucilkan oleh masyarakat sekitar.