Lenses for digital SLRs : berbagai lensa untuk digital SLR - Hoddinott, Ross (Elex Media Komputindo, 2013)
Membahas secara lengkap panduan tentang berbagai karakteristik lensa untuk DSLR termasuk berbagai aksesori yang dibutuhkan dalam fotografi seperti filter, tripod, kantung kamera, dan lain-lain. Sehingga pembaca yang ingin membeli lensa atau aksesori fotografi bisa mempertimbangkan kebutuhan mereka melalui panduan buku ini.