Hukum lingkungan : : perspektif global dan nasional - Muhammad Akib, 1963- (Raja Grafindo Persada, 2014)
Menjelaskan secara komprehensif tentang konsep-konsep lingkungan dan permasalahannya, perkembangan kesadaran dan kebijakan lingkungan, perkembangan hukum lingkungan global dan nasional, dan perkembangan peraturan perundang-undangan lingkungan (dari masa kolonial hingga sekarang)