Membentuk anak jenius sejak dari janin - Via Azmira (Rapha Publishing, 2013)
Dalam buku ini terangkai usaha mencapai kecerdasan maksmal sebagai bentuk usaha manusia. Tidak ada hal yang lebih berarti untuk dilakukan selain berusaha dengan sungguh-sungguh untuk memberikan yang terbaik bagi buah hati kita.