Demokrasi kita : 8 pemikiran politik - Djoko Suyanto, 1950- (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2014)
Buku ini beisi tentang pengalaman Fathin, juga kisah-kisah lain dalam hidupnya, belasan tahun ini, diceritakan secara terbuka, kenangan masa kecil, alasan ikut bela diri Inkai, keputusan memakai jilbab