45 penyakit musuh kaum perempuan : waspada!!! - Yekti Mumpuni (2013)
Buku ini berisi tentang masalah kesehatan yang terjadi pada perempuan. Terdapat 45 jenis penyakit yang disajikan dalam buku ini. Antara lain yaitu, amenorea, anemia, bau kaki tidak sedap, bibir pecah-pecah, diabetes mellitus, infeksi jamur pada vagina, infeksi jamur saat kehamilan, kanker payudara, kanker Rahim, keguguran, keputihan, sindrom pramenstruasi, dan preeklampsia. Selain itu, buku ini juga membahas tentang tips dan trip menjaga kesehatan, dan juga cara mengenali gejala-gejala penyakit dari kondisi tubuh.