Manajemen strategik dalam pengembangan daya saing organisasi - Musa Hubeis (Elek Media Komputindo, 2014)
Memperkenalkan suatu alat pengambilan keputusan strategik, baik yang bersifat horizontal, vertikal, maupun diagonal sebagai suatu posisi, pilihan, dan tindakan, yang dapat diterapkan pada organisasi, baik yang bersifat nirlaba maupun berorientasi laba, yang dapat di lihat dari latar belakang, struktur dan fungsi organisasi.